sd main logo
Меню

5 Aug 2020

Он-Лайн обучение в условиях пандемии COVID-19
2 Aug 2020
1 Aug 2020

Погружения под воду с целью отработки и совершенствования навыков подводной навигации и ориентирования с использованием естественных и искусственных ориентиров
30 Jul 2020

С мая этого года ассоциация PADI начала выдавать всем студентам электронные карточки-сертификаты PADI eCard.

Это позволило сократить время получения постоянной карты (скачать ее можно через 24 часа после сертификации), исключить необходимость ожидания прихода карточки по почте. Новая карта привязана к личному аккаунту студента, где логином является его email, она никогда не потеряется. Электронная карта, как и пластиковая, содержит номер, личные данные студента и данные о сертификации, а также имеет знакомую всем дайверам обложку, которая существует в нескольких вариантах (версия для дайв-центров PADI, версия Project AWARE c ежегодно меняемой фотографией и логотипом). Единожды скачав карту с помощью мобильного приложения, дайвер может хранить ее в мобильном устройстве и демонстрировать в режиме офлайн. А посмотреть карту и активировать профиль теперь можно с компьютера, если мобильного устройства нет под рукой.

Скачайте детальную инструкцию на русском языке, чтобы узнать, как это работает.

Поскольку Ассоциация стремится к повышению экологичности своих процедур, физические сертификационные карты PADI теперь доступны только в качестве дубликатов (заказываются после выпуска электронной карты и оплачиваются отдельно) и будут изготовлены из 70% переработанного пластика. Чтобы заказать дубликат, обращайтесь в дайв-центры PADI или к инструктору.

26 Jul 2020

Всех причастных с праздником-

днем ВМФ России!!!

25 Jul 2020

Тренировочные погружения под воду и совершенствование навыков подводной навигации, от простых задач движения по прямому и обратному азимуту и до движения под водой по сложному маршруту с применением компаса и естественных природных ориентиров
19 Jul 2020

Тестируем снаряжение изготовимся к курсу PADI FFM (full face mask)
15 Jul 2020

Изменение настроек по умолчанию для сертификационных карт

В преддверии выхода пересмотренного приложения PADI® App, сообщаем, что тип сертификационной карты, которую студенты-дайверы и профессионалы получают по умолчанию – либо физическая карта, либо электронная карта eCard – будет отличаться в зависимости от региона. Это относится ко всем новым сертификатам, но не влияет на карты, заказываемые на замену.

Какие карты будут получать студенты-дайверы и профессионалы? 

Всем студентам-дайверам, получающим новые сертификаты, а также профессионалам, получающим новые профессиональные квалификации, выданные в регионах PADI Asia Pacific или PADI Europe, Middle East and Africa (EMEA), будут выдаваться электронные карты  eCards. Дайверы могут приобрести физическую сертификационную карту в дополнение к eCard за дополнительную плату через сервис замены карты в режиме онлайн.

Новые сертификаты для студентов-дайверов и профессионалов, получающих новые профессиональные квалификации за пределами территорий обслуживания офисов PADI Asia Pacific и PADI EMEA, будут выдаваться в виде физических сертификационных карт.

14 Jul 2020

Индивидуальный подход и внимание к каждому студенту в ходе подготовки к учебным погружениям
12 Jul 2020

Отработка навыков подводного плавания
11 Jul 2020

Тренировочные погружения под воду, отработка навыков «тримма»
5 Jul 2020

Тренировочные погружения под воду и отработка навыков подводного плавания проходят каждую субботу и воскресенье на тренировочной базе PADI 5 Star Dive-Resort “Ural-ALPHA-Diving”
4 Jul 2020

Тренировочные погружения под воду в рамках курса PADI Open Water Diver

2 Jul 2020

Включаем новую форму опросник о состоянии здоровья с акцентом оценки рисков по COVID-19 для студентов перед прохождением курсов и программ PADI 
1 - 2 - 3 - 4 - 5